荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥10名护理工作者荣膺“最美护士”

  日前,钟祥市卫生健康系统举行的“健康钟祥 最美护士”评选结果揭晓,10名护理工作者荣获钟祥市“最美护士”称号。

  此次“健康钟祥 最美护士”评选活动于3月初启动,该市46家医疗机构积极参与。经过推荐、初评、复评后,来自该市12家三甲医院、专科医院、乡镇卫生院以及民营医院的20名医疗临床一线护理人员进入终评阶段。

  钟祥市人民医院杜红艳、代丽丽、刘思真,钟祥市中医院杨丽、杨荣丽,钟祥市妇幼保健院王攀,钟祥市第四人民医院寇丽敏,钟祥市柴湖镇卫生院刘金华,钟祥市第二人民医院沈艳丽,钟祥市长安医院冯慧等10名护理工作者荣获“最美护士”称号。此外,钟祥市人民医院范芳等10名护理工作者荣获“最美护士提名奖”称号。(记者李天学 通讯员胡芳芳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 护理 护士 钟祥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。