荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市水利补短板工程建设获100万奖励

  5月6日,记者从市水利和湖泊局获悉,近日省政府发出通报,表扬全省2018年水利补短板政策落实成效较好的4个市(州),我市名列第三,获得激励奖100万元。

  按照省委、省政府水利补短板三年(2017—2019年)计划,我市水利补短板建设任务涉及四大工程,即汉江堤防重点加固及汉北河防洪治理工程、重点易涝地区外排能力提升、长湖主要湖堤除险达标、163座病险小型水库除险加固,总投资21.69亿元。目前,已完成汉江、长湖堤防加固112千米;新增排涝能力149立方米/秒;除险95座小型病险水库,新增灌溉面积8万亩。今年年底前,我市三年水利补短板工程建设任务将按时“收官”。(记者彭文洁 通讯员赵群英 兰杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 水利 工程 建设 奖励
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。