荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

荆门石化三小:保护环境爱干净 垃圾分类我先行

    为了培养学生良好的劳动习惯,提高学生的环保能力,5月3日上午,荆门石化三小三(1)中队开展了“环保爱劳动 垃圾分类我先行”的红领巾亲子志愿活动。

     地球是人类共同的家园,是我们赖以生存的绿洲。垃圾分类是建设绿色美好家园的重要途径。5月3日上午,五一劳动节之际,志愿者在老师的带领下,兴高采烈地来到东宝山入口,五个小分队迅速行动起来,把路边和树林草丛中的各类垃圾清理干净。到达目的地后汪子淇的妈妈讲解了垃圾分类的相关知识,志愿者们积极参与知识问答活动,小志愿者们还亲手绘制了环保手袋,倡议大家从我做起,保护环境,人人有责。

     让我们立即行动起来,从自身做起,从每个家庭做起,以崭新的面貌,良好的生活习惯,爱护我们的家园,保护我们的生存环境!(通讯员 王光兴 陈金枝 丁 慧)

 

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 志愿活动 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。