荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

多项文体活动本月相继展开

  记者昨日从市文化和旅游局获悉,本月我市将相继展开多项文体活动,包括2019湖北省青少年女子篮球锦标赛、荆门市第二十届社区文化节启动仪式、5·18国际博物馆日系列活动等。

  5月中旬,2019湖北省青少年女子篮球锦标赛在市体育文化中心举行,武汉、黄石、十堰、孝感、荆州、洪山中心、武体篮校、宜昌、襄阳等9个代表队180人参赛。5月11日至6月2日,2019“我爱足球”中国民间争霸赛(荆门赛区)在市生态运动公园体育场举行。5月10日,市博物馆举行“诗情‘花艺’,献礼母亲”母亲节活动,包括参观市博物馆常设展览,DIY插花亲子活动;市博物馆还将举行5·18国际博物馆日系列活动,包括晚会、“知否知否,千年华服不朽”汉服及传统礼仪展示,收藏品交流会等。5月中旬,“庆祝新中国成立70周年 携手共创文明城市”荆门市第二十届社区文化节启动仪式将在市生态运动公园东广场举行。

  5月下旬,2019年荆门版画进万家·走进公安巡警支队活动将举行,此活动由市文化和旅游局、市文学艺术界联合会、市公安局主办,市群众艺术馆、市美术馆、市公安局巡特警支队、工业版画研究院、市美术家协会、宫建国原创版画工作室承办,预计展出版画作品80件。(记者胡于梅 通讯员王露)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文体活动 篮球 旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。