荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

17个项目8项第一!咱们京山检察人有力量!

  近日,荆门市检察机关职工运动会正式开赛,京山市检察院检察干警们踊跃参与、积极训练、奋力拼搏,在17个比赛项目中斩获8个第一,其中5项集体项目有4项获得第一!

  本次运动会共设田赛、径赛、趣味赛3大类17个小项,京山市检察院充分动员干警报名,并对各个项目报名的运动员进行预选,择优参赛。赛场上,京山检察干警充分展现了京检人挑战自我、超越自我,勇于拼搏、奋发向上的朝气与活力,为大家奉献了一场场的精彩对决,赢得现场观众阵阵掌声和喝彩声。最终,京山检察代表队在17个项目中,有15个项目54人次获得名次和奖项,并在拔河、女子4*100米接力、背夹气球、三人四足、女子800米、女子3000米、女子铅球、女子仰卧起坐等项目中斩获第一,在三人四足项目中包揽前三。

  看着这份凝聚所有京检人汗水和热血的获奖名单,只想感慨京检人真的太牛了!牛在所有京检人团结一心、全力拼搏;牛在全体运动员超强集体荣誉感和凝聚力;牛在多名运动员拉伤、摔伤、擦伤还能起来再战;牛在拔河时运动员和啦啦队员在齐声口号中坚定有力地一步步走向胜利!

  这些奖项的获得离不开所有院领导的倾力支持,离不开各位运动员的奋力拼搏,离不开拉拉队员的加油助阵和后勤保障。感谢所有京检人!为你们鼓掌喝彩!(通讯员 杨翰琳)

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 项目 京山检察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。