荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

女子“借毒消愁”被东宝警方处罚

  日前,女子“借毒消愁”,被荆门东宝警方给予行政拘留十五日的处罚同时责令接受社区戒毒三年。

  5月7日15时许,东宝公安分局龙泉派出所一警区民警例行将吴某(女,32岁,沙洋人)传唤至所接受一起案件线索的核查。吴某到所后,民警通过观察,发现吴某眼神迷离,神情恍惚,十分符合吸毒后的症状。同时,通过核查发现吴某曾有吸毒前科。见此情形,民警果断对吴某进行尿样检测,其结果呈阳性。面对审查,吴某对自己烫吸麻果的违法事实懊悔不已。

  原来,3年前吴某在城区务工时结识了一些女子,每当休息时吴某就被带着到酒店、KTV等场所聚会喝酒。因为时常游走于各个夜场之间,吴某接触到了毒品麻果。2016年12月,吴某因吸毒被公安机关给予行政拘留十五日的处罚。2018年3月,吴某经人介绍前往广州一KTV打工,因为一惯的高消费生活习性,吴某的薪酬总是无法应对开支,常常需要家人的支助。一年多时间,吴某几乎是月月得找家里人转账,时间一长自然争执不断。2019年4月30日,因为长期的心情郁闷,吴某旧病复发,独自一人来到当地一酒吧选择了烫吸麻果“解愁”。

  查实完全部情况后,东宝警方依法给予吴某行政拘留十五日的处罚,同时责令接受社区戒毒三年。 (朱立军)

责任编辑:李旭萍
关键词: 毒品 东宝 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。