荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

“飓风”治乱 东宝公安彻查娱乐场所治安乱点

  “请出示你们的有效身份证件……”“请配合警方的检查……”2019年5月7日晚8时许,荆门市公安局东宝分局雷霆出击,对群众反映治安问题较多的数家娱乐场所实施突袭式清查。

微信图片_20190508171037

现场图片

  根据行动方案,东宝警方成立多个清查行动小组,调集治安、特勤、派出所等警种警力140余人,对辖区5家规模较大、影响较大的歌舞娱乐场所进行突击清查,重点打击整治营利性陪侍、“黄赌毒”、打架斗殴、寻衅滋事等违法犯罪行为,对存在的问题一一下发整改通知书加以整改,对发现的各类违法犯罪行为一律从重打击。

  当晚8:30,娱乐服务场所集中大清查行动全面铺开。清查中各组迅速控制前台、大厅、包间等区域,随后展开现场检查,逐一甄别现场人员身份,对场所涉嫌营利性陪侍的从业人员及涉嫌参与“黄赌毒”等违法活动人员全部带回审查。

微信图片_20190508171047

清查娱乐场所

  当晚共清查娱乐场所5家,带回审查130余人,依法查处“黄赌毒”人员11人。目前,相关案件正在进一步办理之中。

sdfd45

  据了解,这是全市公安“2019飓风行动”开展以来,东宝公安分局组织的第4次治安乱点集中清查行动。(记者苏鹏飞 通讯员刘小娇)

责任编辑:王圆圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。