荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

八届市委第五轮巡察全面展开

  根据市委巡察工作统一部署,5月6日至7日,市委常规巡察组和市委交叉巡察组相继进驻市史志研究中心、荆门广播电视台、市文联、市公共检验检测中心、沙洋县人力资源和社会保障局、钟祥市人力资源和社会保障局、京山市人力资源和社会保障局,并召开巡察工作动员部署会。

  市委各巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻全国、全省巡视工作会议精神,严格落实政治巡察工作要求,深入查找政治偏差,着力发现被巡察单位在贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,以及违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。

  据了解,本轮巡察时间为2个月左右。巡察期间,设专门值班电话、电子邮箱、意见箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的来信来电来访。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。(通讯员马春华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 巡察 值班 政治纪律
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。