荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

掇刀人民医院多举措延伸护理服务

  延伸护理,这是掇刀人民医院护理部提出的新命题,是进一步深化优质护理的内涵之一。该院护理部从最初的为患者洗头、剪指甲等护理服务,再到当前的延伸优质护理服务,让该院护理服务迈上了一个新的台阶,更好地满足了病人的需求,受到了病人和家属的欢迎,取得良好的社会效益。

  优质护理服务,不仅仅可让患者住院期间享受,同时也可解决病人出院短期内的一些实际健康问题。进入2019年,该院护理部组织开展了护患读书会、带着“糖友们”集体跳健康操、下乡为老年患者送蛋糕祝寿、看望五保户患者、到社区进行健康知识讲座等一系列活动。活动的开展,既为患者送去慰问,送去了关爱,也为患者宣讲了健康知识,对患者后期身体恢复进行了健康指导,极大地促进了医患和谐关系,促进了患者的身心健康。(通讯员史诗敏)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。