荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市卫生健康委老干部参观考察东宝区美丽乡村建设

  5月,正是草长莺飞、姹紫嫣红的季节,沐浴着和煦的暖风,徜徉在绚丽的花海,5月9日,市卫生健康委老干部们前往东宝区圣境山花谷、圣境山滑翔伞基地进行考察参观。

  在圣境山花谷,相关工作人员详细的向老干部们介绍了花谷的建设情况、配套设施、发展前景,老干部们纷纷表示为东宝区美丽乡村建设感到由衷的高兴。在圣境山滑翔伞基地,老干部们登高望远,在二级起飞平台近距离观看了滑翔伞起飞的美妙瞬间,对滑翔伞基地的后期发展给予了深切的期望。

  谁说夕阳不娇美!市卫生健康系统老干部们仍老当益壮,时刻准备着为我市卫生健康事业发挥犹如晚霞般灿烂的余热!

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。