荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市人大常委会组织对市交通运输局局长述职评议

丁萍带队

  5月10日,市人大常委会副主任丁萍带队,在市交通运输局召开对该局党组书记、局长周美元进行述职评议的动员会。

  评议内容包括遵守和执行宪法、法律、法规的情况,落实市委、市政府重大决策部署的情况,执行市人大及其常委会决议、决定和自觉接受监督的情况,办理市人大常委会审议意见、人大代表议案及建议、批评和意见的情况,勤政廉政的情况,以及市人大常委会认为需要评议的其他情况。

  丁萍指出,述职评议是提高执法水平,加强廉政建设,密切与群众联系的难得机会。她要求,交通运输部门干部职工要各司其职,通力协作,确保述职评议工作圆满成功。

  市交通运输局局长周美元作了述职报告并表态发言,全体机关干部、二级局单位班子成员、各县市区交通运输局主要负责人参会,并进行了民主测评。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。