荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

杨集镇取经曹武镇美丽乡村建设经验

34

  5月9日,杨集镇全体机关干部来到曹武镇考察学习该镇在美丽乡村建设的成果与经验,通过走出去、看一看,比工作差距,开阔眼界拓宽思路,助力美丽乡村建设。

  考察组先后参观了源泉村、石桥村、花台山村三个美丽乡村示范点。每到一处,考察团都仔细询问当地美丽乡村建设的体制机制、规划管理及对生态资源的保护和利用情况,并与该村负责人交流美丽乡村建设的心得与经验,实地感受曹武镇美丽乡村建设成果,切实了解美丽乡村建设工作开展过程中的经验和作法。

  在考察过程中,大家纷纷表示,曹武美丽乡村建设方面的成功经验,对我镇下一步着力打造美丽乡村升级版,具有十分重要的借鉴意义。 (王惠瑶)

责任编辑:李旭萍
关键词: 乡村建设 经验 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。