荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

司机忘拔加油卡被盗刷 警方破案挽回损失

  近日,叶师傅驾驶大货车在十里铺镇加油后,不慎将写有密码的加油卡留在加油机中。

  几日后,返回河南的叶师傅才发现加油卡遗失在湖北,查询余额后发现少了1960元。

38

  叶师傅在当地报警后,警情被移交至十里铺派出所。民警通过监控视频发现,一辆山东号牌大货车的司机捡到叶师傅的加油卡,并进行了盗刷。

  民警继续对该车辆的注册信息进行调查,锁定该车驾驶人韩某,掌握确凿证据后,民警电话通知韩某配合调查,最终韩某承认了盗刷油卡的违法事实。

  三天后,韩某赶到十里铺派出所投案自首,并主动退赔了盗刷的加油款。

  因韩某悔过态度较好,主动退赔损失并取得失主谅解,沙洋警方依法从轻给予其行政拘留3日的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 加油卡 损失 破案
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。