荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

生态运动公园音乐喷泉将重新“绽放”

  5月6日开始,生态运动公园管理中心对汉通桥以北的喷泉池进行植物清理和故障排查,音乐喷泉不日将重放光彩,展现在市民眼前。

  初夏阳光袭人,园区工人们在一尺多深的淤泥里跋涉,将靠近设备和越过水下隔离墙的睡莲逐一拔起,用小船和斗车清运出园区。据悉,生态运动公园景观河的音乐喷泉和灯光设备已使用近9年,其中灯光已完全不能使用。园管中心首先排放喷泉池池水,清理了数百平方米对管线造成影响的“越界”睡莲,使观赏睡莲与设备保持3.5米以上距离。接下来,园区还将对喷泉设备、灯光进行故障排查,拿出相应维修整改方案,待批准后组织实施,恢复设备功能的运行。(记者李蕾蕾 通讯员彭宏星)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。