荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

东宝区国有土地上房屋征收补偿安置房源征集公告

  为顺利推进读书台二期改造房屋征收安置工作,本着“公开、公平、公正”的原则,现面向各房产开发企业公开征集安置房源,欢迎符合条件的房产开发企业积极参与。所需楼盘及房源具体要求如下:

  一、征集范围:荆门中心城区(含掇刀、漳河辖区)

  二、征集条件:2020年12月31日之前能够交付使用并具备以下条件:1.期房已取得施工许可证和商品房预(销)售许可证;2.现房已取得工程竣工验收备案证或不动产权证;3.房屋符合建设标准,工程质量合格,配套设施完善;4.同意房屋价格不高于近期销售价格。5.价优、质好、信誉高的楼盘从优。

  三、开发企业报名资格:1.具有房地产开发企业资质证书,能独立承担民事责任;2.具有履行合同所必要的能力;3.普通商品房在50套以上的楼盘(单套建筑面积在60㎡—140㎡,整栋优先。);4.依法缴纳税收和社会保障资金,无不良记录。

  四、报名要求:报名时请携带法人授权委托书、法人身份证、被授权人身份证、公司营业执照、资质证书、税务登记证,其中在建楼盘需要提供土地使用权证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证、商品房预(销)售许可证,已竣工楼盘必需提供建设工程竣工验收备案证或不动产权证。所有提供的安置房源土地及在建工程不得存在他项权利登记,以上证件资料复印件加盖公章(验原件);房源汇总表(加盖公章)。

  五、报名时间:2019年5月13日至2019年5月21日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30(周末除外)。

  六、报名地点:东宝区棚户区征收补偿结算中心(原银旭棉花公司院内一楼)

  七、联系方式:

  陈文婧 13044886036

  喻 珊 13807268660

  东宝区住房和城乡建设局

  2019年5月13日

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。