荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区广场舞骨干培训班结束!

  由省体育局和省广播电视台联合开展的2019年湖北省全民健身“美丽乡村行”启动仪式暨首站活动将于5月17-18日在东宝区石桥驿镇举行。

13

  为了首站启动仪式能圆满举行,为了让东宝的广场舞舞友们能更好的展示自己。近期,东宝区文化和旅游局在浏河岛广场开展了为期一天半的广场舞骨干培训班,并请省体育局协调安排了业务专业、教学经验丰富并多次担任国家级广场舞比赛评委的国家级社会体育指导员程稀老师、国家级社会体育指导员于有梅老师授课,教习《唱响新时代》、《美丽中国》、《最亲的人》这三支舞蹈。

14

  此次活动,共有龙泉、泉口街道各个社区的150名文艺骨干参加,首站启动仪式暨首站活动上,省体育局将会为此次参加培训的所有学员配发服装,并参加省广播电视台全民健身系列活动视频拍摄,在全省范围内宣传播放。

责任编辑:李旭萍
关键词: 广场舞 培训班 东宝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。