荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

第二届省工会职工双创大赛等你来战

报名截止时间:6月30日24时,获评“十佳”有奖励

  记者昨从市总工会获悉,第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛(以下简称职工双创大赛)正式启动,我市海选报名截止时间为6月30日24时。

  大赛主题为创业带动就业,创新助力强省。大赛设立创业组和创新组两个组别。参赛个人或团队只能选择其中一个组别报名。创业组报名条件如下:项目实施地在湖北,注册成立时间5年以内的独立法人企业;企业2018年度营业收入不超过2000万元人民币,具有一定的产业开发价值或商业价值;符合国家法律法规和政治导向,经营规范,社会信誉良好,无知识产权纠纷,无不良记录。

  创新组报名条件如下:优秀创新成果和创业计划的项目,具有较好的创意,较为成型的产品原型或服务模式;项目具有一定的产业开发价值或商业价值,商业计划应具有完整性和可操作性。

  大赛分为报名海选、初赛、复赛、决赛多个阶段。6月30日24时前,申报单位(个人)可向大赛官网(www.hbzgscds.cn)提交报名申请,然后将项目材料发送至荆门市总工会(邮箱:565914659@qq.com)。

  据悉,大赛初赛时间为7月8日,设“十佳创业奖”“十佳创新奖”“最受欢迎奖”以及“优秀项目奖”,由省总工会授予荣誉并给予奖励。获奖单位(或个人)经省总工会考核、公示后,符合条件的授予“湖北五一劳动奖状”(或奖章)或“湖北省工人先锋号”。获奖企业或团队优先入驻职工众创空间。符合条件的获奖项目可优先申请湖北省工会会员小额担保贷款。

  市总工会相关负责人介绍,省总工会此前制订并启动湖北工会“千家创业、万人就业”计划,力争3年内帮助职工开设千家实体店,带动万名职工就业。(记者胡于梅 通讯员彭军超)

责任编辑:李旭萍
关键词: 双创大赛 报名 奖励
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。