荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

土门巷社区党员对党说句心里话

  “没有党就没有我们今天的幸福生活,我们沐浴在党的温暖阳光下,幸福生活,愉快工作,感谢我们伟大的党。”“世界上唯有两样东西不变,一是高悬的日月情怀,二是我心中的红色火焰,党带领我们走向富强,我将全心全意为人民服务,为共产主义奋斗终身……”9日,东宝区龙泉街道土门巷社区开展“对党说句心里话”党员主题日活动,60多名辖区党员纷纷在卡片上写下充满激情与梦想的心里话。

  当日上午,土门巷社区专门制作了“知党情感党恩对党说句心里话”小卡片,让党员们写下自己的心声,以此激励党员们不忘初心、继续前行。

  党员们纷纷拿起笔,写下自己最想说的话:“永远跟党走。”“不忘初心,牢记使命,永远奋斗。”老党员陈绍新还写了一首诗表达对党的感激和忠诚:“党啊,我的亲娘/把你比做母亲,这不恰当/母亲只生了我的身/是你哺育我不断成长/你给了我灵魂/教我怎么做人/为人民利益而活/为共产主义献身/我爱你——中国共产党/我的母亲。”(记者郭玉红 通讯员罗晓菊)

责任编辑:刘正媛
关键词: 土门巷社区 党员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。