荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市房产服务中心多形式开展扫黑除恶专项斗争宣传

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高全民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,日前,市房产服务中心多角度、全覆盖、立体化深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,以强大的宣传攻势助推扫黑除恶专项斗争。

  为确保扫黑除恶专项斗争宣传活动取得实效,该中心高度重视,召开专题会议动员部署,成立宣传工作小组。并通过“党员主题活动日”活动、中心理论组学习、宣传展板、电子滚动屏等多种形式,对扫黑除恶专项斗争的意义、目标、基本原则等进行宣传。

  该中心还统一印制了《荆门市房管局关于深入开展“扫黑除恶”专项斗争的通告》和扫黑除恶专项斗争宣传标语,发放到各房地产开发小区和物业服务小区,再次对以下五种行为进行线索收集:在房屋征收或房地产拆迁过程中,采取暴力威胁等非法方式胁迫搬迁或者煽动闹事等行为的;在房地产开发经营中,采取威胁恐吓相关企业和当事人行为的;采取威胁恐吓等暴力手段驱逐租户、强制上涨或恶意克扣租金押金等行为的;物业公司勾结社会闲杂人员滋扰业主,以暴力手段阻碍物业项目正常交接等涉黑涉恶行为的;房管系统工作人员利用权力强揽工程项目或充当黑恶势力“保护伞”的。

  市房产服务中心相关负责人提醒,市民遇到或发现上述行为的,请及时向当地公安或房产管理部门举报,也可通过登陆荆门市住建局网站首页“荆门市住建领域扫黑除恶专项斗争线索在线举报”窗口反映。对黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的国家机关工作人员,将坚决依法依纪查处,不管涉及到谁,一查到底、绝不姑息。(通讯员袁凯)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。