荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市107户“最美家庭”揭晓

  5月15日,正值第26个国际家庭日。荆门市2019年“最美家庭”揭晓暨“创建文明城 家庭在行动”活动启动仪式在市艺术剧院举行。据悉,全市各县市区共107户家庭获得“最美家庭”称号。其中,沙洋县16户,钟祥市16户,京山市16户,东宝区8户,高新区掇刀区8户,漳河新区8户,屈家岭管理区8户,市直27户。

8060f6a6f8c8b917d9b952675d0efaa

 

  家是最小的“国”,国是千万个“家”。重家风,讲文明,这107户“最美家庭”正用自己的一言一行助力荆门创建全国文明城市,奏响新时代和谐乐章。(记者王圆圆)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 最美家庭 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。