荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区召开2019年水旱灾害防御工作会议

  近日,屈家岭管理区召开2019年水旱灾害防御工作会议。在家的区“四大家”领导及农谷公司主要负责人出席会议。

  屈家岭管理区工委副书记、管委会主任赵冬安主持会议。会上,全体与会人员集中观看了2016年全区抗洪抢险专题片。屈家岭管理区水务局主要负责人传达了全省水旱灾害防御工作视频会会议精神,并通报了全区汛前安全大检查结果。

  屈家岭管理区工委委员、管委会副主任徐国玉会上对今年水旱灾害防御工作作了安排部署。会议要求,高标准、严要求做好水旱灾害防御攻坚战准备工作。要进一步落实责任,加快预案修编,扎实开展开展防汛检查,加强预测预警,加快在建工程建设进度,强化协同配合,确保水旱灾害防御工作万无一失。

  屈家岭管理区工委书记李宏伟会上强调,要时刻绷紧水旱灾害防御这根弦,进一步增强责任意识,落实工作责任,把责任落实到每一座湖库、每一个段堤防、每一条河流、每一处闸站,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责。要扎实开展防汛检查,加强隐患排查整改,消除一切灾害隐患。要加强责任督导和执纪问责,对责任不落实、巡查不认真、值班值守不严格的,要按照有关规定,严格执纪问责,绝不姑息迁就,全力打赢2019年水旱灾害防御攻坚战。

  屈家岭管理区区领导邵东平、刘纯良、张晋、罗志阳、谢长锐、王豫鄂、王慧渊、农谷公司主要负责人及区相关单位部门负责人参加会议。(袁泉)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。