荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市卫健委开展网络舆情培训

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)5月16日下午,荆门市卫健系统网络舆情培训会在市卫生健康委五楼会议室举行。荆门市卫生健康委机关全体干部职工、市一医院、市二医院、市中医院、市妇保院、市疾控中心等市直医疗机构和市卫生监督局、市紧急医疗救援中心、市中心血站、市皮防院具体负责舆情处理的工作人员参会。

微信图片_20190516161143

网络舆情培训会现场

  本次培训特别邀请荆州市公安局网安支队舆控专家程钧到场进行交流。他结合实际工作中的典型舆情处置案例,深入浅出,从当前网络舆情的规律和特点、如何防范和规避舆情的发生、如何开展舆情检测和研判、如何有效应对和处置舆情四个方面,对舆情处置应对技巧作了生动地阐述。

责任编辑:王圆圆
关键词: 市卫健委 网络 舆情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。