荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊督办城市黑臭水体治理工作

  5月16日,市委常委、常务副市长赵俊带队巡查竹皮河、王林港、杨树港,督办城市黑臭水体治理工作。

  赵俊一行实地查看了凯旋湾小区塌陷处、关公大道桥、高新区工业污水处理厂分流井、江山社区439省道江山桥、国电长源荆门热电厂门口明渠、杨家桥汽车4S店、热电厂老灰坝、荆襄大道至长兴大道路口等处的污水收集及排放情况,详细了解黑臭水体治理工作,并针对具体存在的问题与有关单位负责人现场研究解决方案。

  赵俊指出,城市黑臭水体治理工作既是践行党的十九大提出的保护绿水青山目标的具体举措,也是满足人民群众日益增长的对美好生活向往的有力措施,是必须要结账的“硬任务”。他强调,此次督办就是要解决实际问题,各有关部门要按照时间节点促进度,加快污水配套管网建设及问题地点的截污设施完善工作,解决河道污染问题,切实提高竹皮河流域水质。(记者李晓雪)

责任编辑:丁东明
关键词: 赵俊 黑臭水体 治理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。