荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

麻城镇全方位做好创城宣传工作

  近日,麻城镇包村干部深入包联村,宣讲创城相关知识。同时,还将邀请专家到麻城镇就“熟练掌握测评体系,为文明创建献计出力”进行专场宣讲,并向全镇志愿者宣讲开展志愿服务活动时的主要任务、着装要求、行为举止、自身安全及履行职责过程中的注意事项等。

  根据市、区关于创建全国文明城市的部署要求,为进一步把创建工作引向深入,营造人人知晓创建、人人参与创建的浓厚氛围,麻城镇全力做好创城宣传工作。

  在扎实抓好中心组学习、支部学习及送学上门等学习培训的同时,麻城镇将广泛开展社会宣传,利用好电子显示屏、板报、宣传墙等现有公共宣传阵地,在集镇中心、各地各单位办公阵地、居民小区高标准开展创城公益宣传,打造一批精神堡垒。举行“小手拉大手、共创文明城”知识竞赛,通过一个孩子带动一个家庭,号召家长管好自己的一言一行,为创城出一份力。举行“争当文明人、共建新农村”基层联谊活动,将创城与“八村联谊会”结合,鼓励群众编排一批文艺作品,用丰富多彩的文艺形式宣传创城,并举行创城知识有奖问答,引导基层群众知晓创城、参与创城。(朱丰 周芳)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。