荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

周俊杰调研荆门国际内陆港项目

  5月17日,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰就荆门国际内陆港项目建设进行了调研。区领导粟建湘、邹茹粘、陈启富、刘芙蓉、刘云等参加调研。

1111

  周俊杰一行先后前往中山路、麻矿路、申通物流和公铁物流区等项目和施工现场进行了实地察看,并听取了项目负责人对项目建设、征地拆迁、招商引资等情况的汇报,对项目推进中存在的服务专班人员不足、规划调整、安置小区建设、供水主管网配套建设、区域道路排水、土地办证、补偿资金拨付、道路建设等问题进行了详细的了解。

2222

  在随后的座谈会上,周俊杰强调,目前荆门国际内陆港区项目建设已初见雏形,项目建设已进入高峰期,要统一思想,充实服务专班和招商专班人员。

3333

     要在借鉴市级对荆门国际内陆港发展支持政策的基础上,对土地价格、仓储物流、税收、用地、中介和基础配套设施等方面的政策进行细化;要根据实际情况合理调整规划,保障安置小区建设启动资金;要积极协调加快主水管网建设,对麻矿路进行一次性规划,年内争取开工建设,并解决区域排水问题;要保障征地拆迁费用,满足项目建设需要;要协调市、区建设边界,明确市区两级责任监管、规划统筹资金预算。并以招商引资为核心,项目建设为支撑,全力做好荆门国际内陆港建设协调服务工作。(何梦雪)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。