荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵会见国开行总行行内专家郑旭东一行

  近日,国家开发银行总行行内专家郑旭东和湖北省分行行长李少民一行来我市调研,考察了爱飞客航空小镇和荆门绿色生态科技产业城等。市委副书记、市长孙兵会见了国开行调研组一行。

  孙兵首先对国开行调研组一行的到来表示热烈欢迎,同时对国开行一直以来对我市经济社会发展、特别是城市建设给予的信贷支持表示感谢。国开行调研组就地方国有资本运营公司转型发展提出了建议,同时分享了该行成功的融资案例。调研组指出,融资模式市场化的关键,在于打造符合市场化融资的地方国有资本运营公司,做实公司的“一表两池”。建议荆门市通过资产整合、资源配置等方式,进一步充实城控集团资产,增加现金流,拓宽城控集团融资空间,增强融资能力。

  孙兵表示,市城控集团将以此为契机努力转型发展、强筋壮骨、储备项目、拓宽市场化融资渠道,通过与国开行的深入合作,打造政银合作典范。同时,希望国开行继续为荆门提供金融智力、融资授信支持,助力荆门经济高质量发展。(通讯员向道军 徐慧)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。