荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

谁是东宝“最美”?邀您打分

今起,东宝区“最美工会组织”“最美职工”评选活动进入投票环节

  东宝区“最美工会组织”“最美职工”评选活动4月启动,本月20日8时至30日18时为投票时间段,大家可以为心目中的东宝“最美工会组织”和“最美职工”进行投票。

  东宝区行政事业单位工会、乡镇街道工会、工业园区工会、非公企业工会、“两新”组织工会、社区(村)工会及其他社会组织单独或联合建立的工会组织可参评最美工会组织;东宝区行政事业单位、乡镇街道、工业园区工作人员及非公企业、“两新”组织一线职工(农民工)可参评最美职工。

  经过前期广泛发动和动员,东宝区共有28家单位和71名个人符合条件参选“最美工会组织”“最美职工”。28家候选单位和71名候选个人的先进事迹之前已分别在荆门晚报和荆门晚报官方客户端上一一作了展示,今起,正式进入投票环节。

  在具体的投票方式上,市民可进入荆门晚报微信公众号点击菜单“最美评选”进入活动页面参与投票;每个微信号每天可投5票,对同一组织(个人)限一票,投票时间为每日8时至22时;投票微信号仅限湖北范围;严禁恶意刷票,如查实有刷票行为,将取消参赛资格。

  评审领导小组办公室将联合荆门晚报, 通过组织网络投票方式对复审通过对象进行大众评审,后期将进行综合评定,差额评选出东宝区10个“最美工会组织”和10名“最美职工”进行表彰。(记者聂航 胡于梅 通讯员吴雪 张庆)

  新闻链接

  最美工会组织评选标准为:充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,引导职工积极为东宝经济社会持续健康发展建功立业,在工会组建、维权服务、改革创新等工作中取得突出成绩,成为广大职工群众信赖的“职工之家”。

  最美职工评选标准为:热爱本职工作、爱岗敬业,有强烈的事业心、责任感,有良好的职业道德和敬业精神,并在本职岗位作出突出成绩或贡献;群众认可,有较大社会反响,经得起各方面考验。

责任编辑:李旭萍
关键词: 工会 东宝 职工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。