荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

沙洋县公安局警务辅助人员招聘公告

  因工作需要,沙洋县公安局现决定面向社会公开招聘一批警务辅助人员,公告如下:

  一、招聘人数和岗位:

  14名男性。城区工作岗位10名,乡镇派出所工作岗位4名。

  二、报名条件

  1、政治素质良好,拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规,热爱公安工作;

  2、具有荆门市户籍或在沙洋县有稳定住所的;

  3、年龄为18至35周岁;

  4、身体健康,具备正常履行岗位职责的身体条件。男性身高170cm以上。

  5、要求高中以上文化程度。具有退伍证、计算机专业文凭或技术者优先。

  6、纪律意识严明,有较强的吃苦耐劳精神和服务意识。

  7、本人及近亲属无违法犯罪及其它不适合担任警务辅助工作的情形。

  三、报名需知

  有意者请持本人身份证、毕业证、相关资格证书原件及复印件各1份,以及近期免冠一寸登记照2张,到沙洋县公安局办公楼310室报名,填写《沙洋县公安局警务辅助人员招聘报名表》。

  四、报名日期

  2019年5月20日---2019年5月25日

  五、薪资待遇

  警务辅助人员录取后第一个月为试用期(试用期间发基本工资),试用期满考核合格后办理正式聘用手续,与劳务派遣公司签订劳动合同,月收入3000元左右(基本工资+绩效+“五险”单位、个人部分),并设有职业晋升空间和收入增长机制(咨询电话:0724—8836021)

  本招聘公告最终解释权归沙洋县公安局所有 。

  特此公告。

  沙洋县公安局

  2019年5月20日

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安局 招聘 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。