荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭传统弓选手国内联赛实现历史性突破

15

夺得金牌的屈家岭传统弓选手罗娟正在接受央视记者采访。

  在近日举办的“ACAC”2019赛季(合肥站)室外射箭邀请赛上,屈家岭18名参赛选手把团体淘汰赛冠、亚、季军在内的20个奖项收入囊中,实现历史性突破。

  据了解,“ACAC”射箭俱乐部联赛是中国射箭俱乐部联合会的品牌赛事,是由全国各地包括港、澳、台地区的射箭协会、射箭俱乐部于2009年起共同参与的完全采用国际箭联体系射箭赛事体系。目前共有全国400多家成员单位参与,是中国目前最具影响力的射箭俱乐部联赛。本届赛事于5月17日至19日在合肥市体育中心体育场举行,比赛共设置反曲弓、复合弓、光弓(美猎)、中华传统弓4个比赛弓种。除夺得中华传统弓项目团体淘汰赛冠、亚、季军外,屈家岭参赛选手还夺得了该项目女子个人排位赛金牌和个人淘汰赛金牌、男子个人排位赛铜牌和个人淘汰赛铜牌、混双银牌和铜牌,实现历史性突破。

责任编辑:李旭萍
关键词: 联赛 屈家岭 传统
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。