荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

注意!钟祥这些路段将启用交通技术监控设备

关于启用道路交通技术监控设备的公告

  为进一步加强全市道路交通管理工作,维护道路交通秩序,有效遏制交通违法行为,预防压降交通事故,钟祥市公安局交通警察大队决定从2019年5月27日起正式启用以下交通技术监控设备,并且依照《中华人民共和国交通安全法》、《道路交通违法行为处理程序规定》等法律法规,对相关交通违法行为进行抓拍,并依法依规处理(具体违法行为及设置点位见附件)。敬请广大交通参与者积极支持配合,自觉遵守交通法规,共同维护安全、畅通、文明、有序的交通环境。

  特此公告。

  附件:1、交通技术监控设备设置点位

  2、道路交通安全违法行为及处罚标准

  钟祥市公安局交通警察大队

  2019年5月21日

  交通技术监控设备设置点位

  一、承天大道中医院路段闯红灯电子警察抓拍系统,对该路段违反信号灯通行规定的机动车进行抓拍(原机动车不礼让行人电子警察抓拍停止使用)。

  二、莫愁大道外贸路口至文化宫路口段(全段禁停,原停车泊位废除)。

  三、洋梓镇洋梓街道楚敖路全段(全段禁停和禁止违反禁止标线指示)。

  四、洋梓镇洋梓街道阳坡路全段(除停车泊位外,全段禁停)。

  相关道路交通安全违法行为及处罚标准

18

责任编辑:李旭萍
关键词: 监控 道路交通 设备
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。