荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省文联巡回宣讲活动走进荆门

  5月21日,由省、市文联主办的2019年“崇德尚艺 做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者”全省巡回宣讲(荆门站)活动在荆楚理工学院举行。

  中国作协会员、中国报告文学学会理事、国家一级作家孙晶岩作为此次宣讲人,以“我的公益之路”为主题,回顾了自己创作《中国动脉》《山脊——中国扶贫行动》《震不垮的川娃子》等多篇报告文学时的经历及心路历程,倾情讲述了学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述的心得体会。

  宣讲结束后,荆楚理工学院学生感言,宣讲活动内容鲜活、事例感人,一位优秀的老文艺工作者,扎根贫穷山区、抗灾一线关注扶贫工作、公益事业,其博大的胸怀、坚韧的毅力、深刻的笔触值得年轻文艺工作者学习。市文联相关负责人介绍,宣传活动对于引导文艺工作者追求德艺双馨,树立正风正气,积极营造昂扬向上、奋发有为的新时代行业新风有着重要意义。(记者吴兰艳 通讯员舒用波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文联 宣讲 学习
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。