荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山重拳整治摩托车店占道经营

  5月20日,京山市城建监察大队对轻机大道地方病医院旁沿街商户屡劝不听、长期占道销售摩托车的行为进行整治,先行登记保存电动三轮、四轮摩托车9辆。

  据悉,京山市的这个销售市场位于该市人流量众多的轻机大道,车行长期占用人行道违规进行经营活动,导致行人需绕道并与车争路,不仅妨碍出行,还存在很大的安全隐患。为从源头解决问题,京山市城建监察大队执法人员曾多次上门与沿街商户沟通,宣传城市管理法律法规,在劝说无果的情况下,该大队依法对5家出店经营的商家物品进行先行登记保存,同时将依据《城市道路管理条例》对其进行处罚。

  京山市城建监察大队呼吁门店经营者文明经商,进店经营,还行人一个安全、畅通的出行道路。(记者李凯 通讯员段知青 郭紫妍)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。