荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市钱场镇幼儿园开展扶残助学献爱心活动

  5月22日上午,随着最后一位捐献者签上自己的名字,钱场镇幼儿园为期二天的“扶残助学”捐款活动圆满结束。

  在第29个“全国助残日”来临之际,钱场镇幼儿园积极响应市教育局的工作要求,精心组织了“三个一”活动。首先召开一次全体教职工大会,学习市教育局《关于开展扶残助学献爱心活动的通知》的文件精神,并要求各班利用班级微信群对家长进行正面引导;各班组织一次扶残助学的主题活动,教育幼儿常怀助人之心,常念感恩之情;最后动员和鼓励全体教职工及家长、幼儿,引导他们自发、自愿捐赠一天的零花钱,用自己的实际行动表达对残疾儿童的关心和帮助。

  据悉,该园教职工总计捐款930元,家长及幼儿捐款3054元。“这些款项将全部用于那些需要帮助的残疾群体,后期我们将继续为他们做些力所能及的事情。”园长张静表示。(通讯员 张 静 帅梅霞

责任编辑:刘正媛
关键词: 扶残助学 献爱心
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。