荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县举办离退休干部党支部书记培训会暨沙洋平湖夕阳红讲坛

  5月22日,沙洋县委老干部局在县老年大学举办2019年度离退休干部党支部书记培训会暨沙洋平湖夕阳红讲坛。全县离退休干部党支部书记、乡镇组织委员、部门分管领导参加会议。

  在会上,沙洋县直第二联合支部书记张国荣同志为大家作了创建省离退休干部“示范党支部”经验交流,沙洋县委老干部局副局长王洪明同志对《沙洋县离退休干部支部党建工作考评细则》进行解读并对下步工作作了安排。

  他强调,全县各单位要提高对老干部工作的重视,协助离退休干部党支部书记加强组织建设。各离退休干部党支部书记要积极组织离退休干部党员开展“两学一做”学习教育,参加“新中国成立70周年”系列庆祝活动,充分发挥离退休干部党组织政治功能。

  会议最后还邀请了荆门市委党校教务处处长肖谦同志为老同志们作《不忘初心牢记使命》专题辅导,沙洋县委组织部组织科科长陈威伟同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行解读。

  通过培训,党支部书记纷纷表示深受启发和教育,进一步提高了政治素养和业务水平。今后将更加严守党的政治纪律和政治规矩,紧紧围绕县委、县政府的工作中心,发挥支部和党员作用,积极为我县发展建言献策,为沙洋后发赶超、冲刺全省县域经济第一方阵贡献力量。(通讯员 潘悦)

责任编辑:刘正媛
关键词: 沙洋县 退休干部
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。