荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

莫愁湖派出所11天抓获11名涉毒人员

  为坚决打击涉毒违法犯罪行为,维护社会稳定,营造良好社会治安秩序,钟祥市公安局莫愁湖派出所对涉毒违法犯罪活动重拳出击,11天接连抓获11名吸毒违法人员。

  2019年4月29日15时许,莫愁湖派出所在对辖区进行治安清查时,发现某宾馆房间内有使用过的吸毒工具。民警随即将该房间住客杨某、杨某某、冯某三人依法传唤至莫愁湖派出所办案区进行讯问。经对三人分别进行相关毒品试剂检测,结果均呈阳性。目前,杨某、杨某某、冯某三人已被依法行政拘留。

9

  2019年5月1日凌晨0时许,莫愁湖派出所民警在城区某宾馆房间进行检查时发现该房间住客周某、李某神情恍惚,有吸毒嫌疑。依法将二人传唤至莫愁湖派出所办案区进行询问。经对周某、李某进行相关毒品试剂检测,结果均呈阳性。

  民警通过侦查发现李某不仅自己吸食毒品,还涉嫌贩卖毒品供他人吸食,于是顺藤摸瓜,在城区某宾馆内将向李某购买毒品的熊某、张某、石某抓获。经对熊某、张某、石某三人进行相关毒品试剂检测,结果均呈阳性。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌贩卖毒品已被依法刑事拘留,周某、熊某、张某、石某等人被依法行政拘留。

10

11

  2019年5月5日10时许,莫愁湖派出所民警在接处警时发现张某精神恍惚,有吸毒嫌疑,依法将张某传唤至莫愁湖派出所办案区进行询问,经对张某进行相关毒品试剂检测,结果呈阳性。目前,张某已被依法行政拘留。

12

  2019年5月10日上午9时许,莫愁湖派出所通过相关线索,依法将有吸毒嫌疑的男子宁某传唤至所内。经对宁某进行相关毒品试剂检测,结果呈阳性。经询问,宁鑫供述与朋友张某一起内吸食毒品麻果的违法事实。莫愁湖派出所民警立即顺藤摸瓜,将张某抓获。经对张某进行相关毒品试剂检测,结果呈阳性。目前,宁某、张某二人已被依法行政拘留。

13

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。