荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

外商来荆考察南方黑芝麻集团种植基地

downLoad-20190522182913

通讯员 陈寅兵 摄

  21日,来自柬埔寨的客商以及中国农科院专家一行考察了南方黑芝麻集团位于我市漳河新区及钟祥长寿园区的种植基地。

  荆门市我家庄园有限公司是南方黑芝麻集团在荆注册成立的全资子公司,主要从事富硒农产品的种植、加工、销售等。当天,考察人员实地参观了该公司的高产黑芝麻试验基地、有机生态稻谷种植基地和富硒稻谷种植基地(如图),详细了解基地建设和种植情况。漳河新区拥有优质的水资源和富含硒元素的土壤,柬埔寨客商拟与我市有关部门和我家庄园有限公司合作,在该区进行高硒高产新芝麻品种的培育和试验。同时,外商将引进技术与我家庄园公司开展深度合作,为南方黑芝麻集团钟祥市长寿园富硒工业区提供高硒原料。(通讯员陈寅兵)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。