荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开B保中心建设运营工作专题会议

丁岱出席

  5月22日上午,荆门B保中心建设运营工作专题会议召开,副市长丁岱出席。

  会议通报了B保中心建设及运营工作情况,并就运营政策展开讨论。丁岱说,从B保中心验收问题整改、运营队伍建设、招商拓展等方面看,我们的前期工作卓有成效。要进一步提高认识,对B保中心的功能定位以及运营中可能存在的困难等作出全方位的正确认识。

  丁岱要求,要找准重点,加强业务学习,梳理政策,优化流程,做好运营基础性工作,确保验收整改事项高标准到位。要大力开展招商,吸引企业入驻,发展保税仓储业务、加工贸易业务、“一带一路”对接业务等。要尽快出台支持政策,并抓紧研究运营方案,拓展其他业务。

  丁岱强调,要合力共为,加快推进专业市场集聚区的建设、招商、设施配套工作,研究进出口平台、跨境电商、市场培育等问题。(记者周桂 通讯员宁波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁岱 B保中心 运营
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。