荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

清理整治城市“疤痕”,刘振军这样安排部署

  近日,东宝区委书记、区长刘振军带队到中心城区(东宝)部分路段和地块,就城市“疤痕”清理整治工作进行调研。他要求,各地各有关部门要充分认识城市“疤痕”清理整治的重大意义,进一步强化措施,合力共为,确保于12月31日前全面完成2019年城市“疤痕”清理整治工作任务。

21、

  会前,刘振军一行先后来到象山大道延伸段荆东置业地块、泉水大道与荆襄大道交汇处东南角国有空地、象山大道以北和三泉巷以西宏基置业预留地块、荆楚理工学院东门、长宁大道东方大酒店以北山缘置业地块等地方,实地检查督办城市“疤痕”清理整治工作推进情况,现场研究解决相关问题。

22

  在听取全区城市“疤痕”清理整治工作情况汇报后,刘振军指出,开展城市“疤痕”清理整治工作既是推进全国文明城市创建工作,提升城市形象的必然要求,也是贯彻落实市委、市政府重大决策部署的具体行为,更是强化投资拉动、促进经济发展的有力举措。

  刘振军要求,要采取得力措施,加快推进城市“疤痕”清理整治工作。要清理调查,摸清情况,对辖区内城市“疤痕”进行清理调查,并登记造册、建立台账。要逐宗研究,制定方案,明确包联领导、包联单位、挂牌时间、开工时间及具体推进措施。要强化措施,加快推进,建立月度、季度联席会议制度,定期督办工作进展。要多方筹措城市“疤痕”清理整治工作涉及征收拆迁、基础设施建设、棚改项目清退及土地收回等资金。要积极向上级争取对城市“疤痕”清理整治工作所涉及项目规划、相关手续办理等工作支持。

  刘振军强调,要强化城市“疤痕”清理整治工作组织保障,成立区中心城市“疤痕”清理整治工作领导小组,迅速制定城市“疤痕”清理整治工作责任清单,并将该项工作纳入正负面清单进行管理。

  区委常委、常务副区长李莉丽,区委常委、宣传部部长昌蓉,区委常委、区政府党组成员梅勇,区委常委、区委办公室主任郑大忠,区委常委、区政府党组成员杨晓勇等参加调研或出席会议。

责任编辑:李旭萍
关键词: 整治 东宝 措施
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。