荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

两名男子插队买鞋不听劝阻还打人被拘留

  企业内购会,两名男子插队买鞋,不仅不听工作人员劝阻,还殴打他人。最终,两人买鞋买进了拘留所。

  近日,高新区·掇刀区公安分局宏城派出所接到群众报警:称某鞋业公司招聘室有人打架。接到报警后,值班民警迅速赶往现场。

7

陈某指认作案工具

  经了解,当天下午3时,陈某(男,45岁,沙洋人)、余某志(男,44岁,沙洋人)和张某廷在某餐馆吃饭,饭后聊起高新区某鞋业公司正在举办内购会,三人便相约到该公司买鞋。当他们到达时,得知需要先缴费才能参与活动,张某廷便去排队缴费,期间,陈某与余某志想插队先去试鞋,被现场的工作人员制止,陈某与余某志心生牢骚,继而与工作人员发生争执,现场其他工作人员前去劝解,正在劲头上的陈某与余某志压根听不进去,愈劝愈烈。该鞋业公司保安队长李某俊接到通知后,迅速赶往现场处置,没想到陈某情绪激动,把现场的桌子腿拆下来朝李某俊砸过去,余某志见状,也迅速拿起桌子腿朝李某俊打去,场面一片混乱。

8

余某志指认作案工具

  宏城派出所接到群众报警后立即赶往现场处置,并将双方当事人带回派出所进行询问。经询问,陈某、余某志对殴打他人的违法事实供认不讳。

  目前,陈某、余某志已被宏城派出所依法给予行政拘留十日的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 劝阻 打人 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。