荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

网络媒体荆采行走进扶贫一线

  为进一步推动互联网与扶贫工作的紧密结合,助力国家精准扶贫、精准脱贫战略,市网信办组织市各网络媒体、网络大V进村入户,深入扶贫工作一线,实地了解我市在精准扶贫方面的政策措施,感受精准扶贫给贫困农村带来的新发展、新变化。

001

  网络媒体荆采行——深入扶贫一线

  5月23日,在沙洋县委宣传部人员的带领下,各网络媒体一行先后参观了官垱镇高桥社区易地扶贫搬迁点、官垱镇石岭村农村专业合作社、曾集镇孙店村潘集湖种养殖专业合作社、曾集镇金鸡村危氏特色水产种养殖专业合作社、黎鹏专业合作社。各村镇扶贫工作组工作人员分别向网络媒体一行介绍了本村的基本情况,对如何开展扶贫工作、取得的成效进行了介绍。

  即日起,荆门新闻网将推出《深入扶贫一线》系列报道,通过网络向社会公众宣传展示我市精准扶贫、精准脱贫的积极成效与先进经验。(记者苏鹏飞 实习生阮馨瑶)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。