荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山市节水型社会建设有成效

  “京山市节水措施得力,成效显著,符合验收条件,同意通过省级行政验收。”近日,由湖北省水利厅组成的考核验收组对京山市落实县域节水型社会达标建设工作情况进行考核评估,考核组对京山市节水型社会建设工作给予充分肯定。

  考核组一行先后前往京山市第一高级中学、京兰水泥集团、协和京山医院、幸福鑫源居民小区等地,听取有关情况汇报,通过实地查看的方式,对各单位落实节水型社会建设工作情况进行了深入了解。

  针对本次验收具体情况,考核组进行了详细的点评,并就加深各项考核指标理解、规范水资源管理、加强再生水利用、确保举证资料的完整性与一致性等方面提出了宝贵意见。

  考核组强调,县域节水型社会达标建设工作不可一蹴而就,要作为一项长期的战略任务来抓。要明确我国水资源相对短缺的严峻形势,充分认识开展节水型社会达标建设的重要意义;要进一步提高群众节水意识,加强宣传教育引导,营造全民“节水、爱水、护水”的浓厚氛围。(记者李小磊 通讯员陈磊 孟四军)

责任编辑:李旭萍
关键词: 京山 节水 社会建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。