荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

两汽车零部件项目落户京山

  近日,上海精翔汽车传感器生产项目和深圳雅畅汽车传感器线束生产项目分别与京山市人民政府签约,落户该市智能制造产业园,预计6月份开建。

  上海精翔、深圳雅畅项目投资额分别为3000万元、2000万元,规划占地面积分别为2500平方米、2000平方米。精翔项目主要生产商用车鼓式传感器、商用车盘式传感器、商用车鼓式ABS传感器等产品;雅畅项目主要生产汽车磨损报警传感线束、新能源汽车线束及汽车充电桩线束产品。精翔项目建成投产后预计可实现年销售额8000万元,年缴税350万元;雅畅项目建成投产后预计可实现年销售额5000万元,年缴税200万元。

  据悉,今年以来,京山市新市镇招商引资工作开局良好,目前已完成签约项目4个。(记者李凯 通讯员余琴 严思敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 汽车 项目 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。