荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开重点企业融资对接会

丁岱出席并讲话

  5月24日,我市召开重点企业融资对接会。来自格林美新材料、玲珑轮胎、华能热电等16家重点企业的主要负责人与11家银行业金融机构负责人开展交流对接,现场达成43亿多元的融资合作意向。

  副市长丁岱出席会议并讲话。

  丁岱指出,召开全市重点企业融资对接会,既是为了贯彻落实党中央、国务院关于加大金融对实体经济支持的政策要求,也是为实体经济发展站台、鼓劲和“输血”。丁岱强调,各级各部门要突出“三真”原则,即真重视,各级各部门要加强领导,企业要建立融资管理专班;要真对接,融资对接本质上是政府“搭台”,银企“唱戏”,各级各部门要定期组织银企对接,畅通融资渠道;要真作为,切实缓解企业融资难、提升企业信贷获得率。让银企合作再深化、支持力度再加大,为推动荆门高质量发展作出新的更大贡献。(记者郭立)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁岱 企业 融资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。