荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

许家塝社区开展“童享快乐,携手成长” 庆“六一”蛋糕DIY体验活动

  “六一”是孩子们最盼望的日子,为了让留守儿童拥有一个美好快乐的“六一”节, 5月25日上午,许家塝社区开展了“童享快乐,携手成长”庆“六一”蛋糕DIY体验活动。

  社区清泉连心社志愿者手把手教留守儿童制作、设计蛋糕,与孩子们一起动手,一起欢笑,一起品尝幸福的味道。经过近一个多小时的手工制作,所有留守儿童都DIY了属于自己的小蛋糕。志愿者妈妈们的暖心陪伴,让留守困难儿童在享受快乐的同时感受到社区大家庭的浓浓温情与关爱,提前度过了一个快乐而难忘的儿童节。

  活动最后,志愿者们收集了孩子的“小心愿”,并“一对一”牵手留守儿童填写了结对帮扶卡。活动恰逢社区志愿者生日,大家一同唱起生日歌,为志愿者送上了生日祝福。(通讯员 吴春兰

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。