荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

京山:百名家长做游戏 亲子互动迎“六一”

  家长幼儿齐游戏,欢声笑语乐滋滋。5月26日,一场融知识性、趣味性、互动性为一体,主题为“‘童’样精彩益智亲子系列活动”在京山市妇幼保健院拉开序幕。来自京山城区的百对宝爸宝妈与孩子开心游戏,迎接即将到来的“六一”儿童节。

21

  你会为宝宝换纸尿裤吗?你会为宝宝做抚触操吗?活动现场,宝爸宝妈们在市妇幼保健院儿保科医护人员的指导下,参加了“给宝宝换纸尿裤、为宝宝做抚触操、引导宝宝参与爬行比赛”等亲子游戏比赛。整个场面欢声笑语,热闹非凡。

  “每一个孩子都是一朵花,只要精心培育、用心呵护,一定会璀璨绽放。亲子游戏可以让宝宝和父母在玩中学,在学中玩,让宝宝接触更多的人和事,在游戏中培养宝宝的各种行为习惯、智力开发、脑开发,让宝宝更聪明、更健康、更快乐的成长。”京山市卫生健康局副局长、市妇幼保健院负责人梁东表示,该院将发挥妇幼保健职能优势,定期举办益智亲子游戏等系列活动,为孩子们健康快乐成长营造良好环境。(通讯员 黄小明)

责任编辑:李旭萍
关键词: 游戏 六一 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。