荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市农业综合执法局获誉“全国渔业执法工作先进集体”

downLoad-20190527215501

荣誉证书。记者 汪兵洋 摄

  近日,荆门市农业综合执法局在北京被农业农村部授予“全国渔业执法工作先进集体”荣誉称号。

  2018年,荆门市农业综合执法局认真贯彻落实“中国渔政亮剑2018”系列专项执法行动方案及省、市渔政工作会议精神,敢于亮剑,重拳出击,铁腕治渔,严厉打击了以电打鱼为重点的各种非法捕捞行为,打出了法律的尊严,树立了渔业执法威信,有力保护了渔业资源和水域生态,为维护国家渔业权益和推动渔业可持续发展作出了贡献,也为全国渔业渔政执法工作作出了表率,得到了农业农村部认可。

  载誉归来,市农业综合执法局局长张俊表示,该局将珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记使命,勇于担当,奋发作为,不断开创渔业执法工作新局面。(记者汪兵洋 通讯员张地)

责任编辑:李旭萍
关键词: 农业 先进集体 执法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。