荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门日报融媒体屏惊艳亮相中国报业融创大会

远程物联播控 实时精准交互

  28日上午,荆门日报融媒体屏在中国报业第三届融合创新大会上首次亮相,赢得了全国媒体业界专家、社长总编、技术公司代表的关注和点赞。

K6%66NA77X31NN)6$_XO%GX

  5月28日—5月31日,以“新时代新作为新篇章、构建报业融合发展新格局”为主题的中国报业第三届融合创新大会在河北邯郸举行。来自新华社、人民日报社、中国报协及全国230多家地市州盟媒体社长、总编及技术公司代表等380余人齐聚一堂,共同分享、探讨中国报业融合发展的成果和路径。

(4FQZRY2BDIE$)QVZ1LWC$P

  在本届融创大会上,由荆门日报社旗下荆门远博文化传媒有限公司自主研发的荆门日报融媒体屏首次亮相即获得广泛关注和赞誉。中国地市报研究会户外媒体专业委员会秘书长侯民参访后认为,该产品充分应用物联网技术,实现了内容远程实时传输、播放、控制、维护及人机互动,领先行业;同时将电子阅报、新媒体直播、无纸化会议等多种功能融合,为本届融创大会提供了优质服务,也为与会嘉宾提供了传统数字屏改革创新的荆门方案。(记者杨向)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。