荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

丁萍走访慰问科技工作者

  在“全国科技工作者日”到来之际,5月29日下午,市人大常委会副主任、市科协主席丁萍带队走访慰问我市科技工作者,向他们致以节日的问候与祝福,并听取科技工作者的意见建议。

  丁萍一行先后来到市气象局、荆门市第一人民医院、市农业农村局等地走访慰问9名科技工作者,详细了解他们的工作和生活情况以及现阶段面临的困难,并征询他们对科协改革工作的意见和建议。她表示,多年来,科技工作者默默奉献在我市的各行各业,为全市科技发展作出了重要贡献。各部门要一如既往地关心、爱护广大科技工作者,努力为他们创造优良的发展环境。同时,她希望广大科技工作者在各自领域和岗位上充分发挥优势和专长,为促进全市经济社会更好更快发展而努力。(记者袁敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁萍 慰问 科技
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。