荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

吸毒男子不知悔改 再次复吸终被强戒

  近日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所根据辖区内易发案件区域的分布特点,加大巡逻防控力度,在荆门城区某商场附近抓获一名“瘾君子”。

  5月29日上午9时许,泉口派出所民警巡逻到城区金虾路某商场附近时,发现一男子精神恍惚、形迹可疑。面对民警的盘问,该男子支支吾吾,拒不交代自己的真实姓名,民警遂将其带回派出所进一步调查。经对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。经询问,男子石某供述其于2016年开始吸毒,2018年因吸毒被责令社区戒毒三年,不知悔改的石某不仅没有痛改前非,反而继续铤而走险吸食毒品。目前,石某已被依法行政拘留十五日,因其有吸毒前科,经认定其吸毒成瘾,被公安机关责令强制隔离戒毒两年。(陈晨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 吸毒 强戒 巡逻
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。