荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

牌楼镇来龙村美丽乡村提档升级建设项目接受省级验收

  5月29日下午3点,湖北省2017年度美丽乡村建设试点村省级验收小组、省财政厅农村处彭章华处长一行来到牌楼镇来龙村,对该村美丽乡村提档升级建设项目进行检查验收。市综改办、东宝区政府、区财政局及牌楼镇相关领导陪同验收。

  检查组一行观看了来龙村美丽乡村建设专题片《实施乡村振兴,建设秀美来龙》;听取了全国人大代表、来龙村党支部书记胡为义就该村美丽乡村建设提档升级建设情况汇报;查看项目建设资料、台账,并冒雨到项目现场察看。检查组对该村的项目招投标、资金管理、绿化及道路基础设施建设、产业发展等方面的工作予以肯定。

  据悉,该村自2017年进行美丽乡村提档升级建设,项目总投资228.15万元,其中:财政奖补200万元,集体自筹28.15万元。目前已基本实现“美化、亮化、净化、绿化、硬化”要求,进一步提高村庄现代化建设和村民生活质量,提升村民的幸福感和获得感,促进乡村整体和谐发展。(通讯员 刘学军 李林)

 

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。